Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/rally/public_html/amplia_noti.php on line 314
Rally Argentino DirecTV
   Rally Argentino DirecTV ACA FIA CDA
   NOTICIAS
Otra buena producción para Marchetto, quien con el Mitsubishi del DS Racing suma cinco podios en siete carreras disputadas en este 2014.

Un poco más lejos

22/10/2014 |
En lo que significó la tercera cita consecutiva del Rally Argentino DIRECTV en tierras patagónicas, Álvaro Marchetto y Marcos Bazán lograron quedar nuevamente entre las principales posiciones de la Clase 3 y acceder una vez más al podio, obteniendo una cosecha que le permitió a la dupla cordobesa escaparse un poco más en la cima del campeonato de esta divisional.

Luego de finalizar en la segunda posición en la etapa inicial del Rally 10 Lagos de la Cordillera Chubutense (con epicentro en las localidades de Esquel y Trevelin, Chubut), el domingo el piloto villamariense logró conservar la posición para sumar buenos puntos y seguir en lo más alto de la tabla de puntuación. Además, al mando del Mitsubishi Lancer Evo X que le entrega el DS Racing terminó segundo también en la etapa, tarea que le permitió acumular 36 puntos en la fecha y estirar en siete la diferencia con Samir Assaf (Mitsubishi Evo IX), su más inmediato perseguidor en el certamen.

"Tuvimos algunos problemas en el auto durante la segunda etapa, pero pudimos llegar, felices por el segundo puesto que nos permite seguir arriba en el campeonato. Se nos rompió un amortiguador trasero, el auto picaba para todos lados, por eso fuimos pensando en los puntos que nos servían mucho para el campeonato", comentó "Bulón" sobre la etapa del domingo.

En el torneo, Marchetto suma 216 unidades y lo escoltan Assaf (185) y su compañero Elder Tasca (140). "Fue un fin de semana positivo y nos deja muy bien parado en el campeonato", agregó el cordobés sintetizando la séptima fecha del calendario.

Fuente: Prensa Marchetto.