Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/rally/public_html/amplia_noti.php on line 314
   Rally Argentino DirecTV ACA FIA CDA
   NOTICIAS

PE3. Castro se luce

13/12/2020 |

Tres especiales y tres ganadores diferentes en lo que va de carrera en esta 5° fecha del Rally Argentino DIRECTV. En esta ocasión el que se apuntó como ganador fue Javier Castro, que con el Toyota Etios R4 se impuso en el sector que unió San Gregorio – Cuchilla Nevada (16,38km).

El piloto del RC Competición superó a Alejandro Cancio (Point Cola Racing) por 2,1s y fue quien más logró avanzar en la clasificación. Con esta producción, Castro se pone a tiro de disputar la victoria dentro de la RC2.

Gerónimo Padilla (VW Polo MRT) fue otro que logró descontarle al líder de la clase, Nicolás Díaz (GP Motorsport). El tucumano fue 7,2s más rápido que el piloto de Rojas y así se acercó a 7,4s. Castro se ubica ocho décimas por detrás.

Con esta especial se completa la Etapa 1 de la competencia, que tuvo como ganador en la clasificación general y en la R5 a Cancio.