Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/rally/public_html/amplia_noti.php on line 314
Rally Argentino DirecTV
   Rally Argentino DirecTV ACA FIA CDA
   NOTICIAS
Tras el tercer puesto logrado en Esquel y Trevelin, Cancio se mantiene firme en el tercer lugar del torneo.

“Vamos a seguir trabajando para dar pelea hasta la última fecha”

24/10/2014 |
Alejandro Cancio mantiene su buen andar en esta temporada 2014 del Rally Argentino DIRECTV. Es que el piloto neuquino logró un nuevo podio en lo que va del año y de esta manera mantiene intactas las posibilidades de alcanzar el título de la clase mayor.

Con la compañía de Santiago García a bordo del Peugeot 207 Maxi Rally que prepara el Tango Rally Team lograron remontar del quinto al tercer puesto en la jornada del domingo en el pasado Rally 10 Lagos de la Cordillera Chubutense (séptima cita del calendario) y de esta manera cosecharon importantes unidades para mantenerse en la lucha por el campeonato.

Tras lidiar con algunos inconvenientes en la primera etapa, el neuquino logró mayor consistencia y regularidad lo que le permitió avanzar algunas posiciones en el clasificador, más allá del pinchazo que sufrió en una de las pruebas especiales, situación que lo relegó de la lucha por los dos primeros puestos.

"Tuvimos que trabajar mucho para llegar donde llegamos en esta prueba. Hicimos una carrera de menor a mayor y logramos avanzar los puestos suficientes como para alcanzar un nuevo podio", expresó Cancio, que completó el 1-3 del Tango en esta presentación.

De esta manera Alejandro consiguió sumar unidades que lo mantienen vigente en la pelea por el título, ya que se ubica tercero en el certamen con 174 puntos, a 56 de su compañero Ligato. "Seguro que vinimos para ser más protagonistas, pero nos vamos conformes, estamos con muy buenas sensaciones. Contamos con un auto que es muy confiable, aunque siento que a veces me cuesta llevarlo. Por eso vamos a seguir trabajando para dar pelea hasta la última fecha", admitió.

Fuente: Prensa Cancio