Warning: mysqli_free_result() expects parameter 1 to be mysqli_result, null given in /home/rally/public_html/amplia_noti.php on line 314
Rally Argentino DirecTV
   Rally Argentino DirecTV ACA FIA CDA
   NOTICIAS
En El Calafate, el YPF Elaion Rally subió el podio con el 1-2 de Villagra y Madero.

El YPF Elaion Rally, firme en el sur

28/09/2015 |
Por tercera carrera consecutiva, el YPF Elaion Rally se volvió de una fecha del Rally Argentino DIRECTV con una sonrisa y con la satisfacción del trabajo bien hecho. Es que el equipo venía de celebrar en la Vuelta de La Manzana (séptima fecha del año) de la mano de Federico Villagra, y aunque en el reciente Rally Nacional de Los Glaciares se quedó con las ganas de festejar, redondeó una gran actuación con el 2-3 conseguido por Villagra y Nicolás Madero con los Ford Fiesta MR, repitiendo el resultado que ambos obtuvieron en el Rally de Misiones (sexta fecha).

El Coyote Villagra (navegado por Diego Curletto) dio batalla en la etapa inicial pisándole los talones al ganador Marcos Ligato (quedó a 6.6 segundos) y tenía excelentes posibilidades de acceder a la punta de la competencia, aunque la rotura de un neumático al final del primer especial del domingo lo privó de esa posibilidad y sobre el cierre necesitó de la ayuda de su compañero para subir al segundo escalón del podio y sumar más puntos pensando en el campeonato.

"La del domingo fue una etapa muy veloz, en donde ya recuperábamos valiosos segundos para hacernos de la punta, cuando rompimos un neumático a poco del final en el arranque de la segunda etapa. La diferencia se estiró a casi 25 segundos, y luego fue muy difícil la recuperación. De todas formas cerramos un muy buen fin de semana en El Calafate, una carrera muy bien organizada, con Nico Madero tercero y completando un gran resultado para el equipo", destacó el cordobés que está a 45 puntos de Ligato en el torneo.

Por su parte, el barilochense Madero sostuvo: "Terminamos una muy buena carrera, con un tercer puesto muy disputado pero que en definitiva habla muy bien del auto y del equipo. Tuvimos mucha confianza sobre el Ford, siendo segundos en la etapa a pesar de haber encontrado los pisos muy rotos esta mañana. Esperemos que en Entre Ríos podamos recuperar posiciones en el campeonato en una competencia que nos gusta mucho".

La novena fecha del Rally Argentino DIRECTV se disputará en la provincia de Entre Ríos, con un clásico del llano: el Rally de Concepción del Uruguay (que también tendrá a Concordia en su recorrido), del 31 de octubre al 1° de noviembre próximo.

Fuente: Prensa VRS Rally Team